Bueno pues hoy estoy hacendosa.....y aunque me apetecen palmeritas y no tengo hojaldre para hacerlas (oooooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhh) pues subo la receta por si alguien quiere pasarse la tarde del domingo entre harina y dulces varios :D
Ingredientes:
Ingredientes:
- Una plancha de Hojaldre
- Azúcar (o azúcar glas...eso ya como queráis)
Preparación:
- Se precalienta el horno (a 200º).
- Mientras se calienta extendemos la plancha de hojaldre sobre el mismo papel en el que viene envuelta (papel de horno), y se espolvorea generosamente con azúcar por toda la superficie, se dobla cada uno de los extremos hasta el centro de la plancha, se vuelve a rociar de azúcar y se pasa el rodillo con cuidado para que se fije el azúcar a la masa. Se vuelve a repetir el doblado, el rociado de azúcar y el rodillo, y ya sólo queda doblar por última vez.
- (La masa se queda casi con forma cilíndrica). Se rocía de nuevo azúcar por la superficie, y se cortan rodajas de 1cm de grosor, se ponen en la bandeja del horno, dejando un poco de espacio entre ellas, porque luego crecen un poco dentro del horno, y se aplastan ligeramente con un cuchillo ancho.
- Se introducen en el horno caliente (200º) unos 10 minutos, y cuando están doradas se les da la vuelta y se vuelven a cocer durante 2 minutos más, y listo, ya se pueden sacar, dejar enfriar....y comer!!
hola guapa ya soy seguidora tuya, qué entrada más dulce he tenido, je,je,je...
ResponderEliminar